Чтобы приготовить салат Цезарь с курицей, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 куриных грудки - 1 головка салата романо или айсберга - 3-4 кусочка белого хлеба или готовые сухарики - 1 стакан тертого пармезана - 2-3 зубчика чеснока - 1 яйцо - 3 столовые ложки оливкового масла - Сок половины лимона - Соль и перец по вкусу Приступим к приготовлению: 1. Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки и обжарьте их на среднем огне до золотистой корочки. Оставьте готовую курицу остывать. 2. Нарвите листья салата на более мелкие кусочки и положите их в большую миску. 3. Нарезать хлеб на кубики и обжарить их на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Протереть чесноком. 4. Добавьте остывающую курицу в миску с салатом. 5. Для приготовления заправки вилкой перемешайте яйцо, сок лимона, оливковое масло, соль и перец. 6. Полейте салат получившейся заправкой и аккуратно перемешайте его, чтобы каждый лист полностью пропитался соусом. 7. Посыпьте салат тертым пармезаном и хл