А я продолжаю эксперименты. Теперь, оборачиваясь на полгода назад, понимаю, какое у меня было скучное питание. Сбалансированное питание - великая вещь, скажу я вам. Креатив, хобби, увлечение, вдохновение, любовь! Думаешь: "Творог - белок и жиры, а мне ещё нужны клетчатка и углеводы....", - и вуаля - сырники с яблоком на завтрак готовы. Признаюсь, есть у меня вопросики к их внешнему виду. И были сомнения, делиться этим фото или нет. Выглядят как котлеты :) Но это яблочные сырники, честно слово! :) Половинку яблока натереть на тёрке и слегка обжарить с изюмом на топлёном масле. В творог добавить яйцо, муку, корицу и стевию. Хорошо размять вилкой. Обжаренные яблоко и изюм добавить к творогу. Ещё раз хорошо перемешать. Сформировать сырники и обвалять в муке. Обжарить на топлёном масле с двух сторон. Выкладываем на тарелку, кладём две ложки сметаны (если не исключили молочку) и вторую половинку яблока. Концепция Zero Waste* или безотходное производство во всей красе :) У меня из указанног
Яблочные сырники с изюмом и корицей - просто, вкусно, полезно
13 октября 202313 окт 2023
2103
1 мин