1 октября 2023 года в стенах отеля Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi состоится VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT South. Торжественное мероприятие будет транслироваться онлайн — в официальном сообществе премии WHERETOEAT ВКонтакте.
В настоящий момент на сайте представлены шорт-листы участников Национальной ресторанной премии WHERETOEAT. Списки составлены в алфавитном порядке.
«Шеф-повар года»: шорт-лист
• Евгений Вийтык, «Винотеррия», Новороссийск;
• Андрей Грязев, «Баран-Рапан», Сочи;
• Илья Захаров, «Брунелло», «Дельфин и Русалка», «Морской», Сочи;
• Олег Колисниченко, La Fabbrica, Ростов-на-Дону;
• Максим Любимов, Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону;
• Андрей Матюха, «The Печь», «Угли-Угли», «Племя», Краснодар.
«Сомелье года»: шорт-лист
• Александр Горбунов, Pasternak, Ростов-на-Дону;
• Мария Каримова, Cafe Krasnodar, «Рётей», Краснодар;
• Максим Кочнев, «Баран-Рапан», Сочи;
• Сергей Подпорин, Leo Wine & Kitchen, Ростов-на-Дону;
• Владимир Приходько, «ОнегинДача», Ростов-на-Дону.
«Выбор СМИ»: шорт-лист
• D.O.M, Сочи;
• La Fabbrica, Ростов-на-Дону;
• «Винотеррия», Новороссийск;
• «Плакучая Ива», Сочи;
• «Яблоки печем», Сочи.
«Бар года»: шорт-лист
• COCOS, Сочи;
• O. W. Grant, Ростов-на-Дону;
• Shanghai 12, Ростов-на-Дону;
• «Детектив, где вы?», Краснодар;
• «ПетроВВодкин», Краснодар.