Найти тему
Рецепты Dauken

Овощи на гриле в бальзамическом уксусе

На гриле традиционно жарят картофель, кабачки, перец, баклажаны, морковь, лук, брюссельскую капусту, шампиньоны. Румяная корочка «запирает» сок внутри, делая   блюдо сочным, вкусным, ароматным и полезным! А еще – очень красивым!

Овощи в бальзамическом уксусе

Нам потребуются:

  • 2-3 красных перца;
  • кабачок среднего размера;
  • 1 баклажан;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла (20 г);
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Нарежем помытые овощи крупными кубиками. Разогреваем гриль Dauken XG2600 TITAN и смазываем маслом. Выкладываем овощи.

10 минут периодически переворачиваем овощи для равномерной обжарки.

Для соуса смешиваем масло и бальзамический уксус. Заливаем овощи, перемешиваем, подаем на стол.

Приятного аппетита!

Dauken XG2600 TITAN разнообразит ваше ежедневное меню, облегчит и ускорит процесс готовки, даст вдохновение на кулинарные эксперименты!  Он компактный, безопасный и удобный. Вы будете довольны!

-2