На гриле традиционно жарят картофель, кабачки, перец, баклажаны, морковь, лук, брюссельскую капусту, шампиньоны. Румяная корочка «запирает» сок внутри, делая блюдо сочным, вкусным, ароматным и полезным! А еще – очень красивым!
Овощи в бальзамическом уксусе
Нам потребуются:
- 2-3 красных перца;
- кабачок среднего размера;
- 1 баклажан;
- 1 луковица среднего размера;
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
- 2 столовые ложки оливкового масла (20 г);
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Нарежем помытые овощи крупными кубиками. Разогреваем гриль Dauken XG2600 TITAN и смазываем маслом. Выкладываем овощи.
10 минут периодически переворачиваем овощи для равномерной обжарки.
Для соуса смешиваем масло и бальзамический уксус. Заливаем овощи, перемешиваем, подаем на стол.
Приятного аппетита!
Dauken XG2600 TITAN разнообразит ваше ежедневное меню, облегчит и ускорит процесс готовки, даст вдохновение на кулинарные эксперименты! Он компактный, безопасный и удобный. Вы будете довольны!