Если вам удалось насобирать или раздобыть лесных грибов, то очень рекомендуем приготовить эту простую и в то же время очень вкусную подливку с курицей. У лесных грибов особый потрясающий аромат, который делает блюдо супер ароматным и насыщенным по вкусу. Лучше всего взять свежие грибы, но и замороженные тоже подойдут😉 Куриная подлива с грибами Подойдут любые части курицы, но лучше без костей😉 👩🍳Несколько советов перед приготовлением: ● Ароматнее всего такая подливка получается с лесными грибами. ● Подлива хороша с любым гарниром, но с картофельным пюре особенно вкусно! 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свежие шампиньоны дополнительно никак подготавливать не нужно. А вот белые грибы нужно очистить, помыть, порезать и отварить в воде минут 15-17. После варки промойте их в холодной воде и откиньте дуршлаг, чтобы убрать лишнюю воду. 2. Обжарьте на сковороде нарезанную на кусочки курицу. 3. Добавьте нарезанный лук, тёртую морковь и жарьте ещё некоторое время. Затем положите сваренные грибы и пожарьт
Очень ароматная подлива с лесными грибами - подходит к любому гарниру
26 сентября 202326 сен 2023
433
1 мин