Найти тему

Любишь котлетки? Люби и фарш крутить... Oberhof Magnum R12

Всем привет!

Не знаю как вы, а я предпочитаю домашний фарш магазинному. И состав понятен и свежесть ясна. Но фарш не приготовить без мясорубки. Поэтому я хочу рассказать вам о своей электрической мясорубке Oberhof Magnum 12.

Мясорубка выпускается в упаковке из плотного картона в фирменных цветах бренда.

Упаковка несет в себе технические характеристики устройства,а также показывает итог от использования. Печать полноцветная, что обеспечивает четкость подачи информации.

Внутри содержимое упаковано надежно - ничего не болтается, свободного места в коробке практически нет.

-2

Дополнительно производитель упаковал детали в полиэтиленовые пакеты.

-3

Комплектация:

Комплектация данной модели мясорубки простая:

1. Мясорубка - состоит из съёмной рабочей части и моторного блока.

Моторный блок имеет классическую форму, близкую к трапеции.

-4

Сама мясорубка полностью изготовлена из нержавеющей стали.

-5

На передней части моторного блока размещен байонет крепления мясорубки.

-6

Материал соединения приводного вала и шнека мясорубки — металл/металл.

В верхней части блока находится кнопка фиксации мясорубки.

Управление осуществляется с помощью переключателя.

-7

2. Перфорированные диски - решетки с отверстиями диаметром 5 мм и 7 мм.

-8

3.Нож и шнек – выролнены из нержавеющей стали.

-9

4. Насадка и крышка для кеббе.

-10

5. Насадка для колбас.

-11

6. Толкатель

-12

7. Инструкция и гарантия - все на русском языке.

Управление:

Управление мясорубкой как я писала выше осуществляется с помощью механического переключателя.

Мясорубка запускается и приостанавливается посредством вращения переключателя режимов.В данной модели предусмотрено 2 скорости, а также функция реверса.

При вращении переключателя корпус стоит на месте.

Реверс работает без удержания переключателя.

Эксплуатация:

Перед первой эксплуатацией необходимо сполоскнуть теплой водой или протереть влажной тряпочкой рабочую часть мясорубки. Далее просто собираем и устанавливаем в блок.

Сборка мясорубки не ввзывает никаких затруднений — все просто и понятно.

Как и в большинстве мясорубок, рабочая часть устанавливается под углом с зажатым фиксатороми затем поворачивается до вертикального состояния и щелчка фиксатора.

-13

Подключаем прибор к сети и можно приступать к работе.

Для первого теста мы использовали мякоть свинины и говядины, около 3 килограммов мяса.

Сложностей при пропуске мяса не возникло, двигатель мясорубки работал без скачков, ровно. Шум комфортный.

Мясорубка справилась с этим количеством мяса за 1 минуту 15 секунд, то есть фактически превысила заявленные производителем 2 килограмма за минуту.

-14

Получившийся фарш меня полностью устроил - мясо хорошо пропущено, не смято, равномерно.

-15

Насадка для колбас также прошла благополучно испытание.

Установили насадку для колбасок и подготовили фарш.

-16

Фарш мы использовали самый простой - свинина и говядина, такие специи как соль, красный перец, французкая горчица и молотая паприка, чуть сливок.

Для запекания мы решили набить коллагеновую оболочку.

-17

Честно говоря, я думала, что придется делать это вдвоем, но на удивление помощь не потребовалась. Вибрации и скорость набивки оптимальная, оболочка не соскальзывала.

А вот из натуральной оболочки колбаски получаются интереснее. Мы их приготовили в качестве купатов.

-18

Для набивки этого коиличества по времени ушло меньше 2,5 минут.

Поверьте, домашние колбаски это мега вкусно.

-19

Не обошли стороной и насадку для кеббе.

Для приготовления кеббе мы смешали замоченный и отжатый булгур и фарш. Затем дважды пропустили через мясорубку.

-20

А потом уже установить насадку кеббе и начать делать заготовки.

-21

Далее всего лишь нужно набить отверстия начинкой и приготовить во фритюре. Начинку любую на ваш вкус.

-22

Уход:

В уходе за мясорубкой ничего нет сложного. Очистили детали от остатков продуктов и промыли все детали, контактирующие с пищей, после каждого использования.

Обратите внимание! Нельзя использовать абразивные и хлорсодержащие вещества, а также мыть детали в посудомоечной машине.

После мытья металлические детали вытираем насухо и смазываем растительным маслом для защиты от ржавчины.

Энергозатраты:

Мощность мясорубки составляет 1360 Вт, что равно чуть меньше 1,4 кВт в час.

Так как максимальное время использования у нас составляло 10 минут, то энергопотребление составило 0,22 кВт.

Если пересчитать на деньги, то за это время у нас нагорало электричество на 70 копеек (3,53 рублей за 1 кВт в нашем районе).

Вывод:

Электрическая мясорубка Oberhof Magnum R12 прекрасный прибор с хлрошей производиьельностью. Она ккомфорта в сборке и разборке, отлично справляется со всеми возложенными на нее задачами, а ее производительность оказалась даже чуть выше заязаявленной.

Прекрасный дизайн, наличие решёток самых популярных размеров и насадки для колбас делают прибор практичным.

Благодарю за внимание!