Приветствую всех, дорогие друзья. Немного вывели съёмку на новый уровень, но конечно ещё есть куда расти. Совершенствуем контент - значит растём. Сегодня хочу поделиться рецептом самых острых крыльев, которые я когда либо готовил. А я ведь остроед и что только не пробовал. За основу и острую составляющую я беру соус, сделанный из самого острого перца в мире «Каролина Риппер». Слышали о таком? В эквиваленте остроты, это вулкан среди остальных перцев. Каролина насчитывает около 3 млн сковелей (уровень подсчета остроты). Вообщем будет гореть, как мы и любим. Мариновать крылья мы будем в соусе из консервированного манго, не бойтесь, цена 129 рублей в Магните. Можно использовать свежий. Нарезаем крылья на три части. Фалангу не используем. В маринад добавляем манго, баночку «Каролина Риппер», соль, перец, копченую паприку и все тщательно перемешиваем. Оставляем на 3-5 часов пропитаться маринадом в холодильник. После обжариваем на крылья сковороде по 5 минут с каждой стороны на сильном
Рецепт суровых, жгучих крыльев с самым острым перцем в мире.
25 сентября 202325 сен 2023
133
1 мин