Попробуйте приготовить вкуснейшие фарфелле в томатном соусе с обжаренным фаршем 😋
ПОНАДОБИТСЯ:
- фарфалле - 250 гр
- фарш говяжий - 500 гр
- перец болгарский - 1 шт
- лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- томаты черри - 7-8 шт
- протертые томаты - 200 гр (или 3 чайные ложки томатной пасты)
- зелень - укроп, петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Предварительно отварите фарфалле до полуготовности.
- Необходимо лук, морковь, болгарский перец нарезать кубиком.
- Обжарить лук, далее добавить морковь и все обжарить 5 минут. После добавьте болгарский перец и обжарьте еще 3 минуты.
- В готовый лук, морковь и перец добавить фарш и обжарить до тех пор, когда выпарится вся влага.
- В готовый фарш добавьте протертые томаты и тушите еще 7 минут.
- Далее добавьте помидоры черри, соль, перец, любимые специи и фарфалле. Тушите все вместе еще 2-3 минуты для объединения вкусов!
- Для подачи сверху украсьте нарезанной свежей зеленью и по желанию можно добавить натертый сыр!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋