Найти тему

Фарфелле в томатном соусе с фаршем 🍝

Попробуйте приготовить вкуснейшие фарфелле в томатном соусе с обжаренным фаршем 😋

ПОНАДОБИТСЯ:

  • фарфалле - 250 гр
  • фарш говяжий - 500 гр
  • перец болгарский - 1 шт
  • лук - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • томаты черри - 7-8 шт
  • протертые томаты - 200 гр (или 3 чайные ложки томатной пасты)
  • зелень - укроп, петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Предварительно отварите фарфалле до полуготовности.
  2. Необходимо лук, морковь, болгарский перец нарезать кубиком.
  3. Обжарить лук, далее добавить морковь и все обжарить 5 минут. После добавьте болгарский перец и обжарьте еще 3 минуты.
  4. В готовый лук, морковь и перец добавить фарш и обжарить до тех пор, когда выпарится вся влага.
  5. В готовый фарш добавьте протертые томаты и тушите еще 7 минут.
  6. Далее добавьте помидоры черри, соль, перец, любимые специи и фарфалле. Тушите все вместе еще 2-3 минуты для объединения вкусов!
  7. Для подачи сверху украсьте нарезанной свежей зеленью и по желанию можно добавить натертый сыр!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋