Перед тем, как приступить к этой части, советую обратить внимание на часть 1.
А сейчас, начнем с нашего любимого вида мяса. 1. Жареная курица Куриное мясо и белое вино — достаточно распространенное сочетание, но курица, приготовленная на гриле, имеет более глубокий и дымный вкус. А для этого требуется вино с наиболее большей полнотой.
Идеальный вариант - белое вино Lambrusko.
Благодаря своему более глубокому телу и нотам красных фруктов, сухое Ламбруско придает аромат и изюминку курице-гриль, не позволяя углям гриля затмить его. Кроме того, легкие цветочные ноты прекрасно дополняют вкус мяса. 2. Кукуруза на гриле Обратите внимание: овощи, приготовленные на гриле, всегда вкуснее. Это придумал не я. Все мы в летнее время, помимо мяса, обязательно жарим овощи. И одним из лучших блюд всех времен является кукуруза. Он хорош как гарнир, так и в качестве основного блюда.
Вегетарианцы ликуют: гриля можно не бояться! Какое вино выбрать: Шардоне (игристое, сухое) Дубовые Шардоне известны