Иногда нас спрашивают: как употреблять или что готовить с тофу?
Тофу можно есть в сыром виде в бутербродах, салатах, бургерах. А можно обжарить в масле, запечь, тушить с овощами, добавлять в пирожки, любые гарниры, готовить в кляре, сделать тофники.
Одним словом, можно подключить фантазию и добавлять его практически везде. И тогда можете быть уверены, что обеспечили организм белком, который при этом легко усваивается
Кстати, всем покупателям мы дарим небольшой сборник проверенных рецептов для разгона
А сегодня давайте приготовим тофу по-мексикански
тофу копченый ( 300 гр
смесь овощей мексиканская (заморозка) гр
специи (асафетида, куркума, кориандр, чёрный перец)
соль
масло для жарки
1 Тофу порежем кубиками и обжарим в масле. Убираем из сковороды.
2 В сковороде в небольшом количестве масла обжариваем специи и кидаем овощи. Обжариваем их, если нужно тушим немного под крышкой до мягкости.
3 Возвращаем в сковороду тофу, солим, перемешиваем.
Подаем отдельно или с рисом. Приятного аппетита!
Заказывайте копченый и классический тофу ( а также потрясающе вкусный веган майонез (