Ингредиенты:
1. Тыква очищенная - 400 гр.
2. Чеснок - 2 зуб.
3. Лук - 1 шт. 4. Имбирь - 20-30 гр.
5. Масло сливочное - 50 гр.
6. Молоко- 200 млл.
7. Брынза - 100 - 150 гр.
Тыкву нарезаем крупными кубиками
Нарезаем лук полукольцами, чеснок режим на маленькие кусочки, имбирь натираем на терке. Растапливаем сливочное масло и выкладываем нарезанные продукты. Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем тыкву и обжариваем до золотистого цвета.
Вливаем 200 миллилитров холодной воды и такое же количество молока. Накрываем крышкой и томим 25-30 минут. Добавляем брынзу и тщательно пробиваем все блендером.
Наш вкусный крем-суп готов. Разливаем суп по порциям и посыпаем тыквенными семечками или чесночными сухариками. У меня под рукой были самые обычные сухарики, но даже с ними супчик был превосходным.