Всем хорошего настроения !
Позавидовав на рыбу под маринадом у @280120 (Приятного Вам) , решила тоже приготовить.
У меня был минтай , решила попробовать с ним .
Итак , рыбу 1 килограмм промыла, порезала на кусочки и присолила .
Чтоб не «прилетело» ингредиенты и их вес укажу что то на фото и что то в
тексте
Нам потребуется :
Лук , морковь пассируем с добавлением масла минут 5-7 .
Добавляем 7 ст л томатную пасту ( у меня помидоры , лень было ехать в магазин).
Добавить уксус.
Уксус 3% ( чтоб развести уксус до 3% , нужно в 1 ст л уксуса 70% добавить 22,5 ст л воды .) Сахар 0,5 ч.л соль по вкусу . Тушим минут 40-60.
Пока готовится маринад , жарим рубу , обваленную в муке до готовности.
Готовую рыбу укладываю в стеклянную ёмкость , сверху выкладываю горячий маринад и даём настояться .
Получается вкусно и сочно.
Покупки . Что по чем !
Цены на рынке в г.Рассказово Тамбовской области .
лук репчатый 30 р кг
морковь 40 р кг
баклажан 60 р кг
перец болгарский 60-50 р кг
яблоки 50-70 р кг
виноград Киш-миш 100-150р кг
персики 200 р кг цена держится .
кинза / лук зелёный 20 р ручек ( со скидкой ) .
Ну больше я ни к чему не присматривалась .
Всем спасибо за внимание!