Огород внезапно порадовал нас красивым щавелем. Плюс обнаружилась пара банок говяжьей тушенки. А это значит - супу быть!
Такое ощущение, что почти каждый наш рецепт начинается со слов - давайте порежем лук. А раз так, то и этот исключением не станет))
Снимаем с тушенки жир, отправляем в кастрюлю. Обжариваем на нем лук.
Тем временем чистим-режем морковь. Отправляем вдогонку к луку.
Пусть вас не смущает картошка в углу. На доске - мелко порубленный кабачок. Идет в зажарку за компанию с луком и морковкой.
Все перетушилось-пережарилось, включая мясо из тушенки? Пора закипятить воду и подумать о картошке.
Картошку режем условным кубиком. Заливаем кипящую воду в кастрюлю, добавляем соль и лаврушку, а следом картошку.
Пока наша прелесть доходит до готовности, моем щавель и режем.
Сныть отправляется вслед за щавелем - ждать готовности картошки.
Ура, картошка готова, по соли полный порядок! В кастрюлю отправляем порезанный щавель и сныть. Даем повариться минут пять и выключаем.
Зелень с огорода для подачи. Лук, сельдерей, петрушка, кинза. Мельчим.
Подаем с вареным яйцом, зеленью и сметаной. Наслаждаемся))
Все наши кулинарные приключения собраны здесь: рецепты гоп-компании
и здесь: https://t.me/gop_company
А вот тут расположено мое секретное убежище: https://t.me/romanistca