Вот ингредиенты:
- Кабачки - 1 кг.
- Картофель - 3 шт.
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Помидоры- 2-3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль - 3 ч.л.
- Паприка и черный перец - по вкусу
- Растительное масло
- Вода - 1 литр.
Способ приготовления:
1.Моем и чистим овощи.
2.Морковь натираем на крупной терке.
3.Нарезаем лук на полукольца.
4.Нарезаем помидоры.
5.Обжариваем морковь и лук до золотистого цвета.
6.Затем добавляем нарезанные помидоры и готовим еще 5 минут.
7.Нарезаем кабачок на кубики.
8.Нарезаем картофель на кубики.
9.Режем чеснок.
10.В кастрюлю складываем - кабачки,картофель,зажарку и чеснок.
11.Добавляем - лавровый лист,соль 3ч.л,черный перец,паприку.
12.Наливаем 1 литр воды и ставим на плиту,варим 25 минут.
13.Снимаем с плиты,убираем лавровый лист и взбиваем блендером до консистенции пюре. Суп готов,приятного аппетита!
Видео-рецепт:
#суппюре
#суп-пюре
#овощнойсуп