Найти тему
Войти
Кулинария для ленивых.
9 подписчиков
Подписаться
Гренки с чесноком.
24 сентября 2023
24 сен 2023
1
~1 мин
Оглавление
Ингредиенты: 200 г. ржаного хлеба, 2 ст. ложки рафинированного растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Хлеб нарезать небольшими ломтиками ,обжарить с обеих сторон в разогретом масле и натереть смесью тертого чеснока с солью.
Ингредиенты: 200 г. ржаного хлеба, 2 ст. ложки рафинированного растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Хлеб нарезать небольшими ломтиками ,обжарить с обеих сторон в разогретом масле и натереть смесью тертого чеснока с солью.
👍
Взгляните на эти темы
Еда
Шеф-повара
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Грузинская кухня
Английская кухня
Голландская кухня
Блюда в автоклаве
Испанская кухня
Рестораны Екатеринбурга
Рестораны Калининграда
Осетинские пироги
Блюда из кисломолочных продуктов
Эстонская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой