Найти тему

Бискотти из яблок и овса

Оглавление

В последнее время мне очень хотелось бискотти, и поскольку наступила осень и сезон яблок, я подумал о том, чтобы приготовить яблочно-овсяное бискотти. Мне нравится добавлять фрукты в рецепты завтраков, они внезапно кажутся мне полезнее. В эти бискотти я добавила не только яблоки, но также использовала овсяные хлопья и грецкие орехи. Это, наверное, самые полезные бискотти на свете.

Хрустящие и с чудесным вкусом благодаря сочетанию яблока и корицы.

Моим дочерям очень нравятся яблочно-овсяные бисквиты, и я считаю их хорошим перекусом по дороге в детский сад. Я люблю макать их в утренний кофе. Это такой восхитительный завтрак.

Вы можете сбрызнуть яблочное печенье карамельным соусом, чтобы получить изысканное утреннее угощение. Рецепт карамельного соуса вы можете найти здесь, я уверена, он вам понравится.

Эти дважды запеченные бисквиты из яблок и овсянки легко приготовить, и их можно хранить до нескольких дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.

ПОРЦИИ: 3 порции

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (110 г) сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан яблок (около 2 средних яблок)
  • 1/2 стакана грецких орехов , измельченных

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 350 F (180 C). Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Яблоки очистите и натрите на терке с крупными отверстиями.

2. В средней миске смешайте муку, овсяные хлопья, корицу, соду и соль.

-2

-3

-4

-5

3. В большой миске смешайте масло с сахаром.

-6

-7

4. Смешайте яйца и добавьте ванильный экстракт.

-8

-9

5. Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте.

-10

-11

6. Добавьте яблоки и измельченные грецкие орехи.

-12

-13

7. С помощью резиновой лопаточки сформируйте из теста 2 буханки на подготовленном противне.

-14

-15

8. Выпекать 25 минут, вынуть из духовки и дать остыть на 30 минут.

9. Нарежьте ломтиками по диагонали 1/2 дюйма и положите их на противень. Выпекайте еще 15-17 минут, пока корж не станет сухим и хрустящим.

-16

-17

10. Переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть.

-18

-19

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 72 ккал.

Углеводы: 9 г

Белок: 1,8 г

Жир: 3,3 г

Насыщенные жиры: 1,2 г

Холестерин: 15 мг

Сахар: 2,8 г

Курс: Завтрак, Десерт, Перекус.

Кухня: Итальянская

-20

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

  • Бискотти из сухофруктов
  • Печенье Кантуччи
  • Дижестивное печенье с изюмом