В последнее время мне очень хотелось бискотти, и поскольку наступила осень и сезон яблок, я подумал о том, чтобы приготовить яблочно-овсяное бискотти. Мне нравится добавлять фрукты в рецепты завтраков, они внезапно кажутся мне полезнее. В эти бискотти я добавила не только яблоки, но также использовала овсяные хлопья и грецкие орехи. Это, наверное, самые полезные бискотти на свете.
Хрустящие и с чудесным вкусом благодаря сочетанию яблока и корицы.
Моим дочерям очень нравятся яблочно-овсяные бисквиты, и я считаю их хорошим перекусом по дороге в детский сад. Я люблю макать их в утренний кофе. Это такой восхитительный завтрак.
Вы можете сбрызнуть яблочное печенье карамельным соусом, чтобы получить изысканное утреннее угощение. Рецепт карамельного соуса вы можете найти здесь, я уверена, он вам понравится.
Эти дважды запеченные бисквиты из яблок и овсянки легко приготовить, и их можно хранить до нескольких дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.
ПОРЦИИ: 3 порции
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана муки
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (110 г) сливочного масла
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан яблок (около 2 средних яблок)
- 1/2 стакана грецких орехов , измельченных
Инструкции
1. Разогрейте духовку до 350 F (180 C). Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Яблоки очистите и натрите на терке с крупными отверстиями.
2. В средней миске смешайте муку, овсяные хлопья, корицу, соду и соль.
3. В большой миске смешайте масло с сахаром.
4. Смешайте яйца и добавьте ванильный экстракт.
5. Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте.
6. Добавьте яблоки и измельченные грецкие орехи.
7. С помощью резиновой лопаточки сформируйте из теста 2 буханки на подготовленном противне.
8. Выпекать 25 минут, вынуть из духовки и дать остыть на 30 минут.
9. Нарежьте ломтиками по диагонали 1/2 дюйма и положите их на противень. Выпекайте еще 15-17 минут, пока корж не станет сухим и хрустящим.
10. Переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть.
Питание
Порция: 1 г
Калорийность: 72 ккал.
Углеводы: 9 г
Белок: 1,8 г
Жир: 3,3 г
Насыщенные жиры: 1,2 г
Холестерин: 15 мг
Сахар: 2,8 г
Курс: Завтрак, Десерт, Перекус.
Кухня: Итальянская
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
- Бискотти из сухофруктов
- Печенье Кантуччи
- Дижестивное печенье с изюмом