Рецепт приготовления тушеной свеклы с фасолью и помидорами я нашла в одной из кулинарных книг. Так как я люблю фасоль и иногда добавляю в винегрет, мне блюдо понравилось. Ингредиенты Приготовление фасоли с тушеной свеклой Рецепт приготовления тушеной свеклы с фасолью и помидорами я нашла в одной из кулинарных книг. Салаты или блюда из свеклы я готовила, вкусно и полезно. Но тушеную свеклу с фасолью ещё не готовила решила попробовать приготовить. Так как я люблю фасоль и иногда добавляю в винегрет, мне блюдо понравилось. 1. Фасоль замачиваем не менее чем на 6 часов в холодной воде, за время замачивания меняем один раз воду. Затем воду сливаем, фасоль промываем и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю с фасолью на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и на слабом огне варим до готовности. Солим фасоль в конце варки, так как если посолить вначале варки, фасоль будет жесткой. Сварившуюся фасоль откидываем на сито или дуршлаг. 2. Лук очищаем, промываем водой, нарезаем полу
Рецепт тушеной свеклы с фасолью, помидорами и зеленью
6 октября 20236 окт 2023
117
1 мин