Найти тему
Татьяна Уланова

Быстрые "лавашные пирожки" на завтрак

Оглавление

Минутка самооправдания. :)

Жизнь понеслась вскачь... Так сложилось, что в последний раз на работе по трудовой книжке я была 5 июня. Потом больничный, отпуск, отпуск за свой счёт... И вот сегодня съёмка. Четыре месяца перерыва - это много! Много всего надо успеть, чтобы подготовиться. А ещё обязательные дела...

В общем, пока я по-прежнему легкотрудница. Пока - ещё один рецепт. И опять на скорую руку. :)

Вариант приготовления

Так как по магазинам ходить тоже некогда, продолжаю раскулачивать холодильник. Достала последний лаваш из морозилки. Сколько месяцев он там лежал, даже не представляю. Ещё нашёлся огузок капустного кочана, два яйца, морковь. Ну и луковка в шкафу. Пируем!

Лаваш разморозить, яйца отварить, овощи порезать-потереть.

Яйца измельчить, лаваш разрезать на полоски. У меня всегда получается шесть этих полосок.

-2

На сковородку - лук, минуты через три - морковь, ещё через пару минут - капусту. Минут 10-15 жарим - до мягкости.

-3

Пожарили - соединяем овощи с яйцом, заворачиваем треугольными "пирожками" в лаваш - и на сковороду. Я сковородку предварительно раскаляю и масло тоже прогреваю.

-4

По три минуты с каждой стороны - и м-м-м-м... Остаток начинки выкладываю в качестве гарнира. Разобранный пирожок, так сказать. :)

-5

Лаваш после сковородки аппетитно хрустит, начинка ароматная. С чаем - самое то!

Пожелайте мне успеха на сегодняшней съёмке что ли. Ох...

Ну, за безумство храбрых! Запевай!

Еда
6,93 млн интересуются