Итак, делюсь своими мыслями и жизненным опытом... Казаны я знаю хорошо.
Преимущества алюминиевого казана:
- Они значительно легче чугунных, поэтому их легче переносить и перевозить.
- Алюминиевые казаны дешевле по цене, чем чугунные.
- Их легче мыть.
- Быстрее нагреваются.
- Имеют красивый внешний вид.
Что можно приготовить в алюминиевом казане?
А приготовить можно все то же, что и в чугунном казане:
- Плов. Популярное блюдо готовится из риса, мяса (обычно баранины или куриного мяса) и специй.
- Гуляш. Тушеное мясо с овощами и специями. Оно хорошо сочетается с картофельным пюре или пастой.
- Супы и борщи. Вы можете приготовить разнообразные супы в алюминиевом казане с мясом, овощами и приправой.
- Различные жареные блюда. Пожарьте картофель, овощи или рыбу в алюминиевом казане.
- Каша. Приготовьте гречку, рис или кукурузную кашу в казане.
- Компоты. Алюминиевый казан также может использоваться для варки фруктовых компотов.
Автор статьи Малахов С. В.