Найти в Дзене
Life в Сибири

Рецепт "Жареные куриные потроха"

Потроха это съедобный куриный субпродукт. Обычно так называют печень, желудок и сердце. Сегодня будем готовить жареные потроха с овощами. Нам понадобится: Сердце куриное - 300 гр. Желудок куриный - 300 гр. Помидоры средние - 3 шт. Перец сладкий средний - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец по вкусу Я не копирую рецепты с других интернет-ресурсов, показываю то, что готовлю сама, все фото мои. Потроха (в моем случае это желудок и сердце) тщательно промываем, срезаем все, что вам не нравится. Нарезаем потроха на небольшие кусочки. Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Жарим, пока не выпарится жидкость. После этого подсолите и поперчите по вкусу. Овощи, также, измельчаем. Перец болгарский режем соломкой, помидоры кубиками, лук полукольцами, чеснок измельчаем любым, удобным способом. Выкладываем на другую сковороду, обжариваем, пока не испарится жидкость, после этого можно посолить и поперчить по вкусу. В сковороду с потрохами выкладываем овощи, перемешиваем и

Потроха это съедобный куриный субпродукт. Обычно так называют печень, желудок и сердце.

Сегодня будем готовить жареные потроха с овощами.

Нам понадобится:

Сердце куриное - 300 гр.

Желудок куриный - 300 гр.

Помидоры средние - 3 шт.

Перец сладкий средний - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец по вкусу

Потроха куриные с овощами
Потроха куриные с овощами
Я не копирую рецепты с других интернет-ресурсов, показываю то, что готовлю сама, все фото мои.

Потроха (в моем случае это желудок и сердце) тщательно промываем, срезаем все, что вам не нравится. Нарезаем потроха на небольшие кусочки.

Потроха порезать на мелкие кусочки
Потроха порезать на мелкие кусочки

Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Жарим, пока не выпарится жидкость. После этого подсолите и поперчите по вкусу.

Жидкость почти выпарилась
Жидкость почти выпарилась

Овощи, также, измельчаем. Перец болгарский режем соломкой, помидоры кубиками, лук полукольцами, чеснок измельчаем любым, удобным способом.

-4

Выкладываем на другую сковороду, обжариваем, пока не испарится жидкость, после этого можно посолить и поперчить по вкусу.

Жидкость выпарилась
Жидкость выпарилась

В сковороду с потрохами выкладываем овощи, перемешиваем и тушим до готовности.

Подавать можно как с картофелем, так и с макарошками.

А ещё можно приготовить суп с куриными желудочками

Суп с куриными желудочками - Кулинарные рецепты