Берем фарш, луковицу, морковь (половинку), зелень (укроп, петрушка), обжариваем на сковороде, добавляем соль, перец чёрный молотый по вкусу, можно добавить ваши любимые приправы.
У меня фарш без лука и моркови.
Пока мясо жарится приготовим вторую половину начинки, берем помидоры (2шт),режем кубиками, зелень, можно добавить петрушку так же и укроп, мелко режем.
Соединяем зелень, помидоры, соль.
Готовый фарш нужно остудить.
И приготовим лаваш, режем вот такими полосками, как на нижнем фото, длиной 15 см, ширина 5-6 см.
Кладем начинку и начинаем крутить рулетики
У меня ушло 3 больших лаваша.
Сформированные рулеты кладем вот таким образом.
Убираем в духовой шкаф при 180градусов на 20 минут. За пять минут до готовности можно сверху посыпать тертым сыром.
Получается вот такой хрустящий пирог, или хрустящие палочки )