Берем фарш, луковицу, морковь (половинку), зелень (укроп, петрушка), обжариваем на сковороде, добавляем соль, перец чёрный молотый по вкусу, можно добавить ваши любимые приправы. У меня фарш без лука и моркови. Пока мясо жарится приготовим вторую половину начинки, берем помидоры (2шт),режем кубиками, зелень, можно добавить петрушку так же и укроп, мелко режем. Соединяем зелень, помидоры, соль. Готовый фарш нужно остудить. И приготовим лаваш, режем вот такими полосками, как на нижнем фото, длиной 15 см, ширина 5-6 см. Кладем начинку и начинаем крутить рулетики У меня ушло 3 больших лаваша. Сформированные рулеты кладем вот таким образом. Убираем в духовой шкаф при 180градусов на 20 минут. За пять минут до готовности можно сверху посыпать тертым сыром. Получается вот такой хрустящий пирог, или хрустящие палочки )