Сегодня мы публикуем рецепт домашнего лечо, но с ТМ "Принцесса вкуса" готовить совсем не обязательно. Ведь наше лечо совсем как домашнее.
Рецепт лечо может варьироваться в зависимости от региона, но обычно оно является ярким, ароматным и вкусным блюдом.
Ингредиенты:
4-5 крупных помидоров
2-3 сладких болгарских перца
2 средние луковицы
2-3 зубчика чеснока
3-4 столовые ложки растительного масла
Специи (по вкусу): соль, перец, сахар, паприка
Опционально: горчичное зерно, картофель (для более плотной консистенции)
Инструкции:
1) Нарежьте помидоры, перцы и лук средними кубиками или полукольцами. Мелко нарубите чеснок.
2) В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.
3) Добавьте помидоры и перцы в сковороду. Перемешивайте ингредиенты и готовьте их на среднем огне в течение 10-15 минут, пока они не станут мягкими и начнут выделять сок.
4) После того как овощи станут мягкими,