Мясные салаты с фруктами отличаются от других необычным вкусом и ароматом. В основном такие салаты готовлю с куриным филе, а из фруктов добавляю ананас, виноград, яблоки, апельсины, киви или гранат. Отличным дополнением являются твёрдый сыр, орехи, яйца и грибы. В качестве заправки может быть майонез, сметана или натуральный йогурт. Сегодня готовлю очень вкусный куриный салат с виноградом и грецкими орехами. А в качестве заправки использую натуральный йогурт. Это отличное сочетание продуктов. Чтобы приготовить этот интересный салат, потребуется всего 4 продукта. Виноград делает салат сочным и немного сладким, курица сытным, а грецкие орехи дают приятный вкус. Это очень вкусно и просто в приготовлении. Порции 5 Время подготовки 10 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Грецкие орехи выкладываем для прочности в два полиэтиленовых пакета. 2. Закрываем, ударяем по ним скалкой или молоточком и измельчаем не слишком мелко. 3. Для приготовления использую запеченное филе
Куриный салат с виноградом (без майонеза, всего 4 продукта, сочный и очень вкусный)
6 октября 20236 окт 2023
570
1 мин