Сельдь - 1 шт;
· Масло сливочное - 150 гр;
· Сырок плавленный - 2 шт;
· Морковь (небольшая) - 3 шт.
Очищаем селедку от кожи, костей и внутренностей.
Морковь отвариваем до готовности.
Очищенную селедку, сливочное масло, морковь и сырки перекручиваем через мясорубку и тщательно перемешиваем.
Обалденно вкусная “икорка” ГОТОВА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
!!! В холодильнике хранится до 5 дней. Можно употреблять как “намазывалку” для бутербродов, и,как начинку для фарширования яиц, огурцов и томатов!!!
ЖДУ ВАШИ ЛАЙКИ, РЕПОСТЫ И КОММЕНТАРИИ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
ВАМ НЕ СЛОЖНО, А МНЕ ПРИЯТНО))))