Я выбрал варианты питания согласно столу 8, теперь буду сочетать эти продукты и вводить постепенно голодание в рацион.
Меню на неделю: что можно кушать
Варианты для недельного меню на каждый прием пищи по диете «8 стол»:
Варианты 1-го завтрака:
•200 г кефира, яйцо-пашот;
•кефир, 100 куриной грудки;
•творог (200 г), ржаной хлеб (150 г);
•кефир, яйцо, сваренное вкрутую;
•творожная запеканка без муки и сахара (200 г), апельсин;
•2 рыбные котлеты, кофе;
•отварной картофель (100 г), свежий салат (огурцы, помидоры, редис), чай.
Варианты 2-го завтрака:
•100 г запеченной говядины с горошком, чашечка кофе, апельсин;
•паровой омлет с брокколи, зеленый чай;
•морковно-яблочное суфле, компот;
•вареная говядина (150 г), микс из огурцов и помидор (250 г), некрепкий кофе;
•кефир, яблоко;
•молоко (200 г);
•кефир.
Варианты обеда:
•крем-суп из тыквы, салат из огурца, компот (через час после еды);
•борщ, картофельное пюре на воде, 100 г тушеного мяса, отвар шиповника;
•вегетарианское щи (200 г), гречневая каша (150 г), запеченная треска (100 г);
•суп из цветной капусты, морковный салат, паровая котлета, компот;
•овощной суп (250 г), рагу с мясом (300 г), компот;
•крем-суп из овощей (250 г), бефстроганов (150 г), салат из квашеной капусты (150 г);
•суп из перловки и овощей (200 г), отварная рыба (150 г), чай.
Варианты полдника:
•запеченное яблоко;
•апельсин;
•запеченная груша;
•яблочко;
•грейпфрут;
•ягоды свежие или замороженные (200 г);
•ягоды (200 г), настой шиповника.
Варианты ужина:
•100 г хека (отварного), 1 вареная картофелина, капустный салат;
•зеленый горошек (25 г), 2 фрикадельки, чай;
•мясо курицы (100 г), салат из морской капусты (150 г);
•перловая крупа (150 г), тушеная говядина (150 г), капустный салат, травяной чай;
•омлет, 2 зерновых хлебца;
•отварное мясо (50 г), салат из свежих овощей (200 г);
•овощная запеканка (250 г), тушеное мясо курицы (100 г).
Варианты на ночь:
•биойогурт (200 г);
•кефир;
•простокваша.
Интересно получается, единственное меня смутили творог и хлеб, а Вам что из этого не по душе?