Ингредиенты на 2 порции:
- Хлеб - 4 ломтика
- Яйца - 2 шт.
- Сливки - 1 ст. ложка
- Молоко - 80 мл.
- Тертый пармезан - 1 ст. ложка
- Чесночная паста - 1 ст. ложка
- Масло - 1 ст. ложка
- Петрушка
- Перец
Приготовление:
В миске соедините мелко нарезанную свежую петрушку с яйцами, сливками, молоком, пармезаном и чесночной пастой. Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.
Обмакивайте каждый ломтик хлеба в подготовленную смесь.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте ломтики хлеба с обеих сторон до появления золотистой корочки и красивой текстуры.
Посыпьте готовые ломтики хлеба молотым перцем, чтобы добавить нотку пикантности.
Подавайте блюдо немедленно, чтобы сохранить его тепло и вкус.
Приятного аппетита!