Найти тему
Интересные закуски

Рисовый суп с тушенкой Очень быстро и очень вкусно

Сегодня я приготовлю рисовый супчик с тушенкой. Такой вариант приготовления осилит даже ребенок.
Если вы спешите или нет условий разделывать мясо - то это ваш суп.
Ароматная тушенка придаст вашему супу неповторимый вкус.

Пробуйте, готовьте! Близкие будут благодарны вам за сытный и вкусный обед.

Для приготовления мне нужно:

  • Тушенка - 1 банка;
  • Лук - 1 шт;
  • Картошка - 3 шт;
  • Рис - 150 гр;
  • Помидор - 1 шт;
  • Перец болгарский - 1шт;
  • Зелень - 1 пучок;
  • Морковь - 1 шт;
  • Чеснок - 4-5 зубчиков;
  • Растительное масло для жарки - 3-4 ст л;
  • Соль и специи по вкусу.

Лук, перец болгарский, помидор мелко нарезала.
Морковь натерла на крупной терке.

-2

В казан налила 3 ст ложки растительного масла. Нагрела масло и положила овощи обжариваться.

-3

Когда овощи немного поджарились, добавила тушенку, лавровый лист и любимые специи. Перемешала и оставила готовиться на 5-7 минут.

-4

Нарезала картошку.

-5

Добавила картошку в казан и тушила все еще 5-7 минут.

-6

Рис промыла и замочила в холодной воде на 10 минут. В казан добавила горячую кипяченую воду и рис.
Варила до готовности. Добавила зелень и измельченный чеснок.

-7

Вот и все! На приготовление вкуснейшего супа у меня ушло 30 минут!

-8

Подала суп со свежей зеленью и сметаной.

Приятного аппетита! Пробуйте, готовьте с удовольствием!

Если вам понравился рецепт, ставьте вкусные лайки
Не забывайте подписаться на канал