Сегодня я приготовлю рисовый супчик с тушенкой. Такой вариант приготовления осилит даже ребенок.
Если вы спешите или нет условий разделывать мясо - то это ваш суп.
Ароматная тушенка придаст вашему супу неповторимый вкус.
Пробуйте, готовьте! Близкие будут благодарны вам за сытный и вкусный обед.
Для приготовления мне нужно:
- Тушенка - 1 банка;
- Лук - 1 шт;
- Картошка - 3 шт;
- Рис - 150 гр;
- Помидор - 1 шт;
- Перец болгарский - 1шт;
- Зелень - 1 пучок;
- Морковь - 1 шт;
- Чеснок - 4-5 зубчиков;
- Растительное масло для жарки - 3-4 ст л;
- Соль и специи по вкусу.
Лук, перец болгарский, помидор мелко нарезала.
Морковь натерла на крупной терке.
В казан налила 3 ст ложки растительного масла. Нагрела масло и положила овощи обжариваться.
Когда овощи немного поджарились, добавила тушенку, лавровый лист и любимые специи. Перемешала и оставила готовиться на 5-7 минут.
Нарезала картошку.
Добавила картошку в казан и тушила все еще 5-7 минут.
Рис промыла и замочила в холодной воде на 10 минут. В казан добавила горячую кипяченую воду и рис.
Варила до готовности. Добавила зелень и измельченный чеснок.
Вот и все! На приготовление вкуснейшего супа у меня ушло 30 минут!
Подала суп со свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита! Пробуйте, готовьте с удовольствием!
Если вам понравился рецепт, ставьте вкусные лайки
Не забывайте подписаться на канал