Найти тему

Наггетсы для ППков и хорошо для фигуры, вкусно и просто в приготовлении

Думаю все любят наггетсы, особенно дети, но не все любят приготовленные во фритюре. У меня сестрёнка истинный ППшник и думаю она увидит этот рецепт и ей захочется попробовать. Лично я попробовал и мне очень понравилось и думаю Вам зайдет такой перекус, самое, что хорошо готовится он просто и быстро, а получается невероятно вкусно. Ну не буду долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.

Для приготовления нам понадобится:

Куриное филе - 800 гр.(1 подложка);
Куриное яйцо - 3 шт.;
Кукурузные хлебцы - 1 упаковка;
Соль, перец по вкусу.
  1. Куриное филе нарезаем небольшими ломтиками и смазываем солью и перцем.
  2. Хлебцы измельчаем в крошку.
  3. В глубокой ёмкости взбиваем яйцо.
  4. Каждый кусочек куриного филе обваливаем сначала в яйце, затем в панировке из хлебцев.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и выкладываем будущие наггетсы.
  6. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!!!

p.s. ориентируйтесь на свою духовку.

Для соуса можно смешать греческий йогурт с мелко нашинкованным укропом.