Думаю все любят наггетсы, особенно дети, но не все любят приготовленные во фритюре. У меня сестрёнка истинный ППшник и думаю она увидит этот рецепт и ей захочется попробовать. Лично я попробовал и мне очень понравилось и думаю Вам зайдет такой перекус, самое, что хорошо готовится он просто и быстро, а получается невероятно вкусно. Ну не буду долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.
Для приготовления нам понадобится:
Куриное филе - 800 гр.(1 подложка);
Куриное яйцо - 3 шт.;
Кукурузные хлебцы - 1 упаковка;
Соль, перец по вкусу.
- Куриное филе нарезаем небольшими ломтиками и смазываем солью и перцем.
- Хлебцы измельчаем в крошку.
- В глубокой ёмкости взбиваем яйцо.
- Каждый кусочек куриного филе обваливаем сначала в яйце, затем в панировке из хлебцев.
- Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и выкладываем будущие наггетсы.
- Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!!!
p.s. ориентируйтесь на свою духовку.
Для соуса можно смешать греческий йогурт с мелко нашинкованным укропом.