Каждое утро, мой мужчина завтракает - самыми нежными сырниками.
Много разных рецептов мне пришлось перечитать, переделать, но не один не сравняется с этим. Вкус из детства.
Данные пропорции рассчитаны на 4-5 сырника. Если хотите больше, то просто х2 (к примеру- вместо 1 пачки - 2 пачки, вместо 1 ложки-2 ложки).
Для самых вкусных сырников понадобится:
- творог - 1 пачка (как на фотографии);
- манная крупа - 1 столовая ложка (без горки);
- сахар(по желанию)- 1 столовая ложка;
- мука- 1 столовая ложка (в конце);
- масло растительное;
Берем небольшую емкость, где будем готовить наши сырники и добавляет туда творог:
Следом, добавляем - манную крупу и сахар:
Перемешиваем (обычно я делаю это вилкой):
Получившуюся массу, ставим в холодильник - на 20-25 минут. Подготовьте место для лепки сырников, (это может быть разделочная доска) и посыпаем мукой.
Из холодильника, достаем массу и начинаем лепить похожее на сырники.
Достаем сковородку и добавляем небольшое количество масла, после того как скорода нагрелась - начинаем жарить.
Обычно, у меня занимает - по 2-3 минуты, с каждой стороны, (но смотрите по сырникам, как только увидите, что они зарумянились, сразу переворачивать).
Поздравляю! У тебя получилось приготовить - самые нежные и вкусные сырники. 🎉
Приятного аппетита! Отпишись, пожалуйста , когда попробуешь приготовить по моему рецепту !