🌿Ингредиенты:
- 150 г пекинской капусты;
- 250 г куриного филе;
- 50 г зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
🌿Для заправки:
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- ½ чайной ложки дижонской горчицы;
- щепотка соли;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
🌿Приготовление:
1. Нарежьте пекинскую капусту небольшими кусочками.
2. Нарежьте куриное филе кубиками.
3. Нарежьте зелёный лук мелким кубиком.
4. Для заправки соедините оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль и чёрный перец. Взбейте венчиком.
5. Соедините все ингредиенты в большой миске, добавьте соль и перец по вкусу. Влейте заправку и перемешайте.
6. Переложите салат на тарелку, украсьте зелёным луком и подавайте