Пока у меня много свободного времени хотела немного поиграть в книжного блогера.
Честно признаюсь меня пленила обложка! А еще я из тех людей, кто выбирает новые книжки из полки «новинки» в книжных и вообще приходит просто поглазеть че там нового, но уходит всегда с книгой.
Мне хотелось чего-то легкого и непринужденного. От обложки веет чем-то романтичным☺️Местами книжка оказалась не такая уж и легкая, но все равно пропитана теплом, как тирамису кофе🥞
По вайбу похожа на книжки Джоан Харрис.
Начинается все с истории любви, от которой у тебя захватывает дух и ты искреннее расплываешься в улыбке читая про героев. Вторая часть уже про химию и любовь к кулинарии. Главная героиня Элизабет со сложным характером, коллегам с ней не просто. Она живет в своем мире, обожает химию и узнавать новое. Случайно она становится ведущей кулинарной программы и переворачивает мир всех домохозяек. Не обошлось без феминизма 😍
Книжка местами забавная и милая. The New York Times прокомментировала ее как «развлекательные сюжеты и остроумные диалоги».
А еще скоро выйдет сериал! Очень жду, чтобы сравнить как я нарисовала героев в своей голове и их выбрал кастинг директор Нетфликса😄.
Это дебютная книжка писательницы и сразу такой успех!
Она всегда мечтала написать книгу, но опубликовала всего за несколько дней до 65-летия.
Это еще раз подчеркивает, что возможно все и когда угодно 🥹
Пишите честно, прочитали бы?)