Предлагаю твоему вниманию, хозяюшка, интересный рецепт бутерброда на любой повод в кругу семьи, друзей, коллег. Такое блюдо можно подать как холодным, так и горячим.
Не стану описывать способы варить яйца, как читала в рецепте у другого автора, или каким из "миллиона" вариантов лучше тереть сыр. Это лишнее, так как ты уже профессионально владеешь тёркой и за твоими плечами десятки тысяч сваренных яиц. Если яиц сварила меньше и терка дрожит в руках, то лучше обратись за помощью к старшим, можно обжечься или порезаться. Так же я не стану писать про количество ингредиентов, их вес и количество порций. Чем больше, тем лучше)))
Ингредиенты:
- Соленые огурцы
- Любой сыр
- Яйца (С0, С1, С2) любого размера
За основу для бутерброда берёшь тосты, их можно сделать и на сковороде и в духовке. Любым доступным способом, лишь бы хлеб подсох и стал хрустящим.
Нарезаешь огурцы маленькими кубиками и скидываешь в миску.
Вот так👇
Наступает очередь яиц 🥚🥚🥚. Трешь их в тёрку. Вот так 👇
Потом сыр 🧀. Работаешь по такой же схеме, как с яйцами - в тёрку. Вот так 👇
Скидываешь в одну миску. Вот так 👇
После заправляет майонезом, добавляет специи по вкусу - соль, перец, травы, чеснок. Всё, что душе угодно. Качественно перемешиваешь.
Вот так 👇
А далее самое приятно - кухню наполняет аромат подрумяненного хлеба 🍞. Делаешь тосты.
Можно сделать тосты заранее до мероприятия и подать холодными. Или же рассчитать время подачи блюда и преподнести блюдо горячим. Одинаково вкусно. Но второй вариант более необычен. Выкладываешь состав бутерброда на основу и вуа-ля...
🤗Приятного аппетита! 🤗