Используемые ингредиенты:
- 200 гр лапши
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук (нарезанный)
- 2 зубчика чеснока (измельченные)
- 100 гр куриного филе (нарезанного на полоски)
- 1 морковь (нарезанная тонкой соломкой)
- 100 гр свежих грибов (нарезанных)
- 1 кубик куриного бульона
- 1 столовая ложка кетчупа
- Соль и перец по вкусу
Инструкция:
1. В кастрюле с кипящей водой отварите лапшу по инструкции на упаковке. Откиньте воду и оставьте лапшу в стороне.
2. В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте их до мягкости.
3. Добавьте куриное филе в сковороду и жарьте его до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и грибы в сковороду. Помешивайте их вместе с куриной филей до мягкости овощей.
5. Разбейте кубик куриного бульона в кастрюлю и добавьте 500 мл воды. Доведите до кипения и перемешайте.
6. Добавьте кетчуп, соевый соус, соль и перец в кипящий бульон. Помешивайте, пока все ингредиенты не смешаются.
7. Положите отваренную лапшу в бульон с овощами и мясом. Дайте всем ингредиентам прогреться вместе несколько минут.
8. Подавайте горячую лапшу в глубоких тарелках и наслаждайтесь вкусным и быстрым блюдом!
Как приготовить лапшу из Аниме
4 октября 20234 окт 2023
1 мин