Пряный тыквенный суп ассоциируется с теплой осенью: когда после длительной прогулки хочется вернуться домой и порадовать себя тарелкой густого согревающего супа. Предлагаем добавить блюду хруста — подавать его с пшеничными хлебцами «Щедрые». Основные
тыква - 450г
картофель - 2шт.
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
чеснок - 2зубчик
бульон - 500мл
сливки - 100мл
паприка - 0,5ч. л.
мускатный орех - 1щепотка
растительное масло - 1ст. л.
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
Хлебцы «Щедрые» пшеничные - 1по вкусу Шаг: 1 Мякоть тыквы, картофель и морковь нарезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю. Шаг: 2 Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и обжарить вместе с луком на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Добавить мускатный орех, паприку, соль и черный молотый перец, перемешать. Шаг: 3 Добавить зажарку в кастрюлю с овощами, влить бульон (его можно заменить водой), чтобы жидкость немного покрыла овощи. Шаг: 4 Варить на среднем огне 15–25 минут. Шаг: