Тающая во рту с неповторимым ароматом костра! Сочная рыба, маринованная в сметане, приготовленная на углях - это бесподобно вкусное блюдо, которое не оставит Вас равнодушными! Ингредиенты: Филе рыбы нарежьте на порционные куски среднего размера. Подготовьте маринад. В глубокую небольшую ёмкость отправьте сметану, соль, пропущенный через пресс чеснок и сухие специи. Идеально подойдут молотые перцы, базилик, орегано и готовая приправа для рыбных блюд. Всё тщательно перемешайте до получения однородной массы. Отправьте маринад к рыбе. Массирующими движениями распределите равномерно сметану со специями по всем кусочкам. Оставьте промариноваться в холодильнике (минимум на 1 час). Решётку смажьте растительным маслом, чтобы рыба не прилипла. Обжаривайте до готовности, периодически переворачивая с одной стороны на другую, пока рыбка не покроется румяной аппетитной корочкой. Проткните один из кусочков кончиком ножа и проверьте, если выступает прозрачный сок, значит рыба готова. Не держите слишко
Сочная рыба, маринованная в сметане, приготовленная на углях - это бесподобно вкусное блюдо, которое не оставит Вас равнодушными!
4 октября 20234 окт 2023
402
~1 мин