Найти в Дзене
Полосатые Будни

"ТВОРОЖНЫЕ ЛАПКИ" или печенье "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ" родом из детства.

ИНГРИДИЕНТЫ:

- Творог 250 гр.
- Мука 280 гр. +/- ( зависит от влажности творога)
- Масло сливочное 100 гр.
- Разрыхлитель ч. л.
- Сахар в начинку 70 гр для обвалки сверху ( можно добавить корицу)

РЕЦЕПТ УСПЕХА:

1. В творог добавляем теплое сливочное масло, сахар.

2. Просееваем муку и вводим разрыхлитель.

3. Замешиваем довольно густое тесто.

4. Раскатываем на столе в крог толщиной 3 мм.

5. Вырезаем стаканом круглые формы.

-2

6. Макаем круг в сахар одной стороной и сворачиваем пополам.

-3

-4

-5

7. Макаем еще сторону в сахар и снова сворачиваем.

8. Верх печеньки тоже макаем в сахар и кладем на протвень.

-6

9. Выпекаем при 180 гр 20-30 мин минут.

Еда
6,93 млн интересуются