ИНГРИДИЕНТЫ:
- Творог 250 гр.
- Мука 280 гр. +/- ( зависит от влажности творога)
- Масло сливочное 100 гр.
- Разрыхлитель ч. л.
- Сахар в начинку 70 гр для обвалки сверху ( можно добавить корицу)
РЕЦЕПТ УСПЕХА:
1. В творог добавляем теплое сливочное масло, сахар.
2. Просееваем муку и вводим разрыхлитель.
3. Замешиваем довольно густое тесто.
4. Раскатываем на столе в крог толщиной 3 мм.
5. Вырезаем стаканом круглые формы.
6. Макаем круг в сахар одной стороной и сворачиваем пополам.
7. Макаем еще сторону в сахар и снова сворачиваем.
8. Верх печеньки тоже макаем в сахар и кладем на протвень.
9. Выпекаем при 180 гр 20-30 мин минут.