Если вы любите блюда из картофеля, то вам обязательно нужно попробовать цеппелины. Поделюсь всеми секретами их приготовления, надеюсь, что у вас всё получится. Начну с начинки, она мясная. Беру 600 гр фарша, у меня свинина с курицей. Последнее время в фарш кручу куриные бёдрышки (косточку, конечно , убираю). С ними фарш получается сочней. В фарш кладу соль, перец молотый. На растительном масле обжариваю до прозрачности одну большую луковицу, мелко нарезанную. К луку добавляю фарш и обжариваю их вместе до готовности. Вот такой фарш получается. Отставляю его в сторону, займусь картофельным тестом. Для картофельного теста беру 1 кг картофеля, желательно того, где больше крахмала. Отвариваю его в подсоленной воде. Затем разминаю его в пюре (можно добавить немного перца молотого). Кладу в пюре 2 яйца, перемешиваю. И только после этого добавляю нарезанный укроп. Начинаю добавлять муку. Муки у меня ушло 400 гр, у вас может чуть больше, ну уж точно не меньше. Вымешиваю тесто. Сначала ложкой
Цеппелины - одно из наивкуснейших блюд в мире. Всё просто, доступно и очень-очень вкусно.
4 октября 20234 окт 2023
120 тыс
1 мин