Баклажаны в магазинах сейчас подешевели, поэтому самое время поставить блюдо из них на обеденный стол. Правда, выбрать хороший овощ бывает совсем непросто. Но справится с этим все-таки можно.
Нужно всего лишь обратить внимание на цвет кожуры баклажана. Об этом сообщил "Царьграду" агроном Михаил Воробьев.
"Они сразу же появляются темно-фиолетовыми, а когда начинают слегка зеленеть, то это значит, что они уже достигают своей фазы полной спелости. В принципе, это съедобно, но не очень вкусно. Поэтому баклажаны должны быть максимально темного цвета", — заключил эксперт.
Читайте также:
Дешевле, чем из-под крана: ученые создали метод опреснения морской воды
Хватило полгода: роман Ягудина с блондинкой разбился о совместный быт
"Травмы и нарушения": психолог о причинах одиночества внучки Немоляевой
Юлия Степанова