Как-то я ездила в директорский тур на Маврикий – мы с коллегами оценивали сеть пятизвёздочных отелей. И там я впервые в жизни столкнулась системой питания A la Carte. Сначала было сложно привыкнуть: после привычных роскошных шведских столов казалось, что еды мало. Но через пару дней организм перестроился и мы оценили всю прелесть этой системы питания. Давайте сравним две системы питания в отелях – шведский стол и A la Carte. Особенности, плюсы и минусы. Начну с привычного нам всем шведского стола. Шведский стол При такой системе питания гостям предлагается сразу весь ассортимент блюд, закусок, десертов и напитков. Всю еду выставляют в зале, а человеку остаётся только выбрать, что именно мы хотим. Гость берёт тарелку и сам себя обслуживает – он сам решает что будет есть и в каком количестве. Система «шведских стол» родом из Скандинавии. Именно там зародилась традиция выкладывать перед гостями сразу все продукты на выбор. Плюсы системы «шведский стол»: Минусы системы «шведский стол»: Со
Питание в отелях: шведский стол или A la Carte
4 октября 20234 окт 2023
383
2 мин