Если мало времени для приготовления ужина, этот рецепт на раз-два-три решит ваши проблемы. Сочная курочка и запеченные с итальянскими травами овощи прекрасный вариант для всей семьи! Ужин на раз-два-три: сочная курочка и запеченные с итальянскими травами овощи Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Шаг 2 Куриную грудку хорошо промыть и обсушить на полотенце. Сделать диагональные надрезы каждой половинки, как на фото. Шаг 3 Выложить куриную грудку в смазанный маслом противень. В каждый надрез курицы положить полоску болгарского перца и сыра. Сыр можно использовать любой. Шаг 4 Смешать сметану и томатную пасту, добавить соль, чёрный молотый перец и паприку по вкусу. Шаг 5 Смазать этой смесью грудку при помощи кисточки. Шаг 6 Соединить в большой миске ваши любимые овощи (у меня это лук, морковь, сельдерей, шампиньоны, цветная капуста, томаты), посолить, добавить итальянские травы (можно использовать готовую смесь или специи по отдельности - по вашему вкусу) и 2 столовые ложки оливков
Ужин на раз-два-три: сочная курочка и запеченные с итальянскими травами овощи
6 октября 20236 окт 2023
6
1 мин