Этот куриный рулет получается очень сочным. Верхний слой из ломтиков ароматного бекона полностью исключает сухость мяса. В горячем виде куриный рулет очень нежный. В холодном становится более плотным, его легко тонко нарезать, и можно подавать в качестве закуски. Как приготовить нежный куриный рулет с сыром и орехами Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Шаг 2 Приготовить начинку. Брынзу выложить в большую миску. Добавить к брынзе сметану. Всё хорошо взбить блендером до однородного состояния. Если у вас нет блендера, то протереть брынзу через сито или натереть на мелкой тёрке, а после смешать со сметаной. Шаг 3 Зелень петрушки и укропа хорошо промыть и обсушить. Мелко нарезать зелень без плотных стеблей. Добавить нарезанную зелень к сыру. Шаг 4 Грецкие орехи перебрать от возможной шелухи и скорлупы. При необходимости промыть и просушить. Нарезать орехи ножом и выложить к зелени и сыру. Начинку тщательно перемешать и убрать в сторону. Шаг 5 Подготовить лист фольги. Выложить его на плос
Куриная грудка рулетом с сыром в духовке
5 октября 20235 окт 2023
11
2 мин