Подается с булгуром, зеленым соусом песто, крем-фреш, листьями мяты, помидорами и зернами граната.
Рецепт:
* 2 баклажана
* 4 столовые ложки оливкового масла
* 1 зубчик чеснока
* 1 чайная ложка паприки или специй для барбекю
* Соль и перец
Вымойте и нарежьте баклажаны. Внутри нарежьте «мясо баклажана» квадратиками. В маринад смешайте масло, мелко нарезанный чеснок, паприку или специи для барбекю, соль и перец. Выкладываем на внутреннюю часть баклажанов. Поместите на противень и запекайте 30 минут при температуре 175C (350F) на режиме конвекции, пока он не станет мягким и золотистым. Подавайте с булгуром, веганским крем-фреш, зеленым соусом песто, помидорами и зернами граната.