Найти в Дзене

Суп-строганов из лесных грибов

Суп-строганов из лесных грибов
Суп-строганов из лесных грибов

Ингредиенты
220 г смеси лесных грибов, нарезать
1 ст. л. Оливковое масло
2 зубчика чеснока, нарезанных
1/2 сладкого лука, нарезанного
1 ст. л. винного уксуса
1 ст. л. Томатной пасты
5 чашек Овощного бульона
1/2 стакана жирного кокосового молока
200г Лапши широкой, веганской
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
В кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы, лук и чеснок. Обжаривайте до готовности, около 3-5 минут. Лук должен стать полупрозрачным. Приправить солью и перцем.
Теперь добавьте уксус и перемешайте. Затем добавьте томатную пасту. Перемешайте.
Добавьте овощной бульон и кокосовое молоко. Перемешайте. Попробуйте и добавьте немного соли и перца по вкусу. Довести до кипения.
Теперь добавьте лапшу, немного убавьте огонь и варите до готовности лапши до состояния аль денте. Проверьте инструкции на упаковке, сколько времени это может занять в зависимости от типа лапши, которая у вас есть.
Попробуйте и приправьте по мере необходимости. Подавайте немедленно! Наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются