Здравствуйте! Рада видеть вас на канале Tipa_FoodBloger и сегодня я хочу рассказать вам об очень вкусной намазке на хлеб на основе творожного сыра. Домашний творожный сыр "По-итальянски" идеально подойдёт для завтрака, перекуса или же можно на праздничный стол сделать лёгкую закуску в виде брускетт. Эта намазка - вкусное и полезное лакомство для всей семьи! Обычный мягкий сыр можно разнообразить всякими добавками, например, добавить вяленые томаты и базилик. Получается вкуснее магазинного сыра Almette (альметте), Hochland (хохланд) и т.д., ну и закусочная паста будет без всяких Е-шечек. Для итальянской намазки из домашнего творожного сыра можно взять магазинный творожный сыр или приготовить мягкий сыр самостоятельно. Творожный сыр я уже давно не покупаю в магазинах. Я готовлю его сама в домашних условиях. Тем более готовится он из обычных продуктов, легко и просто. В конце статьи оставлю ссылки на рецепты приготовления творожного сыра в домашних условиях. В статье вы найдёте пошаговый