Нам понадобятся ингредиенты:
Яйца отварные - 3 штуки,
Ананасы консервированные - 1/2 банки (~200 грамм),
Лук сладкий фиолетовый - 1 штука,
Ветчина - 150 грамм,
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
Яйца отвариваем заранее, остужаем и чистим. Нарезаем кубиками, выкладываем в миску. С ананасов сливаем жидкость, нарезаем кубиками и тоже в миску.
Репчатый фиолетовый лук меленько нарезаем, выкладываем в миску. Ветчину нарезать кубиками, выкладываем в миску.
Заправляем салат майонезом. Всё аккуратно перемешиваем, при желании и необходимости солим и перчим.
Убираем салат на 1 час в холодильник. Выкладываем его на красивое блюдо, подаем к столу.
➡️Спасибо, что дочитали. Поделитесь с друзьями и подпишитесь на Дзен, чтобы оставаться со мной!
Другие рецепты можно посмотреть по ссылке: