Надо:
Овсяная каша, приготовленная любимым мужем (подслащённая на вкус)
Двое нелюбящих кашу детей
Кабачок, дарящий привет ушедшему лету
Мука, найденная в закоулках шкафа
Соль морская, буржуйская или обычная: главное, чтобы соленая
Яйцо, снесённое плодовитой пеструшкой
Масло оливковое ничем не примечательное, но некоторые пьют его утром - говорят полезно
Готовим:
Кабачок при необходимости избавляем от верхней одежки. В блендере доводим до однородной истомы кашу, кабачок, яйцо, муку и щепотку соли. В зависимости от нужд регулируем количество муки: от блинчиков до оладушек.
Смазываем сковородку промасленной кисточкой и обжариваем на среднем огне оладушки-блинчики.
Дети не подозревая, что едят овсяную кашу и кабачки уничтожают половину на этапе готовки, а вторую - во время официального завтрака.