Найти тему
Кулинарный

"Завтрак Омлет с овощами".

Ингредиенты:

2 яйца
2 столовые ложки молока
Соль и перец по вкусу
1/4 чашки нарезанных помидоров
1/4 чашки нарезанных шпината или листьев шпината
2 столовые ложки нарезанного сладкого перца
1/4 чашки натертого сыра (например, чеддера или сыра моцарелла)
1 чайная ложка масла или масла оливок для жарки
Инструкции:

В миске взбейте яйца, добавьте молоко, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте масло.

Вылейте смесь яиц в сковороду и равномерно распределите нарезанные овощи сверху.

Готовьте омлет на среднем огне до тех пор, пока края не начнут подниматься и становиться золотистыми (это займет около 2-3 минут).

Посыпьте натертым сыром сверху. Затем аккуратно сложите омлет пополам.

Продолжайте готовить омлет ещё 1-2 минуты, пока сыр не растает и омлет приобретет золотистую корку.

Подавайте готовый омлет горячим и по желанию украсьте зеленью или зеленью.

Этот омлет с овощами - отличное и сытное блюдо для завтрака. Вы можете также экспериментировать с ингредиентами, добавляя грибы, лук или другие любимые овощи.

Еда
6,93 млн интересуются