Рецепт - с указанием количества калорий, белков, жиров и углеводов (КБЖУ). Испекла в духовке очень полезный белковый домашний хлеб без глютена. Расскажу про все нюансы и поделюсь своим результатом. Подходит для СД2 и для сторонников меню ПП. Учитывайте особенности своего организма и консультируйтесь с лечащим врачом. Не является медицинской рекомендацией! К таким новшествам, как "полезная выпечка из нута", я всегда относилась скептически. Ну что может быть вкусного в каком-то горохе, да ещё и турецком? Как говорится, не попробуешь-не узнаешь. Изучив, чем же так полезен этот нут и можно ли его диабетикам, я пришла к выводу, что однозначно, - да. Приготовление занимает мало времени, а результат вас порадует однозначно. Что нам понадобиться Приступаем В миске смешать нутовую муку, воду, клетчатку, соль, разрыхлитель либо соду и приправы. Тщательно перемешать. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ : если тесто будет крошиться и плохо перемешиваться, добавьте немного воды. Накройте наше хлебное тесточко полотенц
Дети и муж - просто в восторге от готового хлеба по ЗОЖ-рецепту. Теперь постоянно пеку белковый хлеб из нутовой муки
22 сентября 202322 сен 2023
1901
1 мин