Всем привет, на связи снова амбоссадор вафель, на этот раз мясных.
Да, вы не ослышались 😁
Во-первых это вкусно;
Во-вторых послужит отличной основой вместо хлеба, если захотелось навернуть бутерброд на сон грядущий;
В-третьих это просто красиво и разнообразит тарелку маленьких приверед.
Софа их просто обожает. Для зацена ей еды существует отдельная шкала и идет она после «божественно вкусно», чтобы вы понимали всю степень серьезности ☝️
Ингредиенты:
• Куриное филе – 500 г.
• Овсяные хлопья – 50 г.
• Шпинат – 25 г.
• Морковь – 1–2 шт.
• Кукуруза консервированная – 70 г.
• Яйца – 2 шт.
• Соль, перец.
Приготовление:
Морковь натираем на мелкой терке. В чашу кухонного комбайна выкладываем все оставшиеся ингредиенты, кроме кукурузы, измельчаем. Получившийся фарш смешиваем с натертой морковью и консервированной кукурузой. Смесь солим, приправляем специями. Вафельницу сбрызгиваем маслом, выпекаем вафли до полной готовности. Моей хватает четыре минуты.
Все, вы великолепны! 👨🍳
КБЖУ : 111/16/2/6.