🥑Соус Ранч с Авокадо🥑
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Сметана -4 ст. л.
Майонез -3 ст. л.
Авокадо спелый -1 шт.
Кинза -2–3 веточки
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Соус Табаско -1/2 ч. л.
Чеснок -1 зубчик
Молоко -50–100 мл. Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
1. Авокадо для соуса должно быть спелым, мягким, таким, чтобы превратить его в пюре с легкостью можно было бы вилкой. А так как авокадо чаще всего продают слегка недозрелыми, стоит купить его за пару дней и дать ему дозреть в домашних условиях.
Чтобы ускорить процесс, положите авокадо в бумажный пакет вместе с яблоком, плотно закройте и дайте полежать при комнатной температуре день-другой. Яблоко нужно для того, чтобы повысить содержание газа этилена, стимулирующего созревание.
2. Очистите авокадо, нарежьте небольшими кусочками. Порубите кинзу.
3. Смешайте все ингредиенты погружным блендером или в кухонном процессоре до полной однородности. Молоко добавляйте постепенно, чтобы соус был нужной густоты. Так, допустим, если ваш авокадо крупный, то молока понадобится чуть больше.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
4. Вот, собственно, и все. Соус готов!
🏵️ Приятного аппетита!🏵️
#едаялюблютебя #едадолжнабытьвкусной #еда#фотоеды#инстаеда #соусранч #fooodpublic #food#foood #foodphoto #foodphotography